рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,

рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из рыбы
Продукты: Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
Рецепт приготовления: петрушка 2 корня, чеснок 4 -5 долек, петрушка пучок зелени. Для гарнира: картофель 8, огурец соленый 2 . Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.

В текущей категории (Блюда из рыбы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин," в других словарях:

  • Телячья голова средней величины, лавровый лист, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зразы из говядины в винном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки), — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • поросенок небольшой, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рыбы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карбонат из говядины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • поросенок небольшой (2-3 кг), — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фляки по-варшавски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рыбы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • говяжья вырезка 800 г, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»